• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:15 

NaYu ©
Да уж... Порой поступки обретают смысл гараздо позже их совершения... когда я создавал эту страницу, я и не думал что она действительно станет частичкой подсознания... Что мне делать? чего я хочу? что я могу? как сделать больно дорогому человеку? как отказаться от одной жизни ради другой, которая манит, но которая неизвестна?..

07:48 

NaYu ©
Тоска смертная... хочется забиться в угол и проспать пару суток... Возможно я так и сделаю... но не сейчас... сейчас я должен быть сильным и твёрдым... одному проще... одному скучно... одному свободнее... но ЧЕРТОВСКИ одиноко...

05:41 

NaYu ©
Эх... вот и сломался... сломался характер, всё-таки три года не прошли даром... Вот я и снова Линэйджер... СХ62 и продолжаю рости... ах дайте мне перчатки талума и пару кк АА ))))))))))))))))

03:29 

NaYu ©
Выглянул в окно и всё аж затрепетало от восторга... Такой прелести не часто увидишь... любуйтесь, Врата Рая)

07:35 

NaYu ©
Отшумел отпуск... отгорело лето... позади Москва, а впереди трудовые будни... Хочется продолжать гулять, наслаждаться свободой и беззаботной жизнью, однако сегодня всё не так... я сижу на работе и снова всё уныло и скучно... Дома делать нечего... пока спасает гитара и катана, но глаз предательски косится на Lineage2... Лишь одно согревает и вселяет надежды - идея переехать в Химки зацепила семью и, скорее всего, мы осуществим этот грозный план... спасибо БУДУЩИМ читателям, постараюсь не депрессировать тут по-напрасну.

14:49 

NaYu ©
Вот я и на родине... Здравствуй, Какмчатка)

14:39 

NaYu ©
А вот так отрезается хлеб после просмотра Detroyt Metal City


13:52 

NaYu ©
Вот и сбылась мечта)




З.Ы. Рост у меня 196см.. делайте выводы о длине Катаны)

UnderMind

главная